首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!上海一处建筑坍塌是怎么回事?背后真相详情始末曝光

核心提示: 今天上午11时多,长宁区昭化路148号的一处正在改建的厂房发生坍塌。市应急联动中心接警后,立即调派20多辆消防车赶赴现场救援。截至发稿时,现场有多人被困,目前已有4人被救出,被救出人员意识清醒。伤者随即被送往华山医院、华东医院等多家医院救治,目前生命体征平稳。

(原标题:昭化路坍塌事故续:10多人被困 4人获救 伤者生命体征平稳)

 

新民晚报讯 今天上午11时多,长宁区昭化路148号的一处正在改建的厂房发生坍塌。市应急联动中心接警后,立即调派20多辆消防车赶赴现场救援。截至发稿时,现场有多人被困,目前已有4人被救出,被救出人员意识清醒。伤者随即被送往华山医院、华东医院等多家医院救治,目前生命体征平稳。

据目击者称,消防人员仍在事发区域搜救,十多辆救护车在现场待命。据悉,倒塌建筑原为一个4S修理厂,目前正在改建中,事故发生时,有部分建筑倒入附近小区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳