首页 > 新闻 > 名记 > 正文

戛纳《悲惨世界》首映红毯:李宇春、景甜白衣来袭

核心提示: 今天是戛纳电影节的第二日,一早迎来了本次电影节的第一场大雨,但到中午的时候便雨过天晴。

今天是戛纳电影节的第二日,一早迎来了本次电影节的第一场大雨,但到中午的时候便雨过天晴。

当地时间5月15日,《悲惨世界》首映红毯,李宇春、景甜均穿着白色系礼服出场,现场星光熠熠,同出席的还有《悲惨世界》剧组、袁弘、江一燕、仝卓、水原希子、布吕尼等。

在戛纳电影节主竞赛影片《Les Misérables》的首映红毯上,李宇春身穿白色羽毛装,时髦又有趣,演绎独特“春式”风格。

景甜一袭DIOR春夏高级订制系列白色长裙亮相红毯,仙气十足。

袁弘今天也亮相了戛纳电影节,简单帅气。

当地时间15日晚,奚梦瑶抵达尼斯机场将参加戛纳电影节,透露未婚夫何猷君没有一起来,“这是工作”。

齐鲁晚报·齐鲁壹点编辑 徐静

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳