首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

神州长城自曝欠薪8141.58万什么情况?详情始末曝光真相了

核心提示: 近日,某自媒体发布了题为《神州长城拖欠员工工资5600万,职能部门去了哪?》的文章,内文提及:*ST神城仅其中302名员工被拖欠的工资便高达1167万。

近日,某自媒体发布了题为《神州长城拖欠员工工资5600万,职能部门去了哪?》的文章,内文提及:*ST神城仅其中302名员工被拖欠的工资便高达1167万。原神州长城国际工程有限公司法人李尔龙自曝,神州长城拖欠员工工资不是工人统计的1167万,而是5600万以上。对此,*ST神城在14日晚间发布了澄清公告予以澄清,称报道不实,神州长城实际欠薪数额合计高达8141.58万元。

惊呆你我!神州长城自曝欠薪8141.58万什么情况?详情始末曝光真相了

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳