首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了?吉利回应降薪什么情况?本尊回应了到底说了什么

核心提示: 日前,一份“吉利汽车自愿降薪申请书”在网络上流传。申请书显示,2019年是吉利汽车向200万辆迈进的关键年,且在汽车行业整体市场面临巨大挑战的形势下,吉利员工需自愿申请下调工资及年终奖金作为经营共担金,工资调整期限为2019年5月至2020年1月,经营共担下调计划完成后,工资恢复为正常发放。

日前,一份“吉利汽车自愿降薪申请书”在网络上流传。

申请书显示,2019年是吉利汽车向200万辆迈进的关键年,且在汽车行业整体市场面临巨大挑战的形势下,吉利员工需自愿申请下调工资及年终奖金作为经营共担金,工资调整期限为2019年5月至2020年1月,经营共担下调计划完成后,工资恢复为正常发放。

《每日经济新闻》记者就上述消息向吉利汽车方面求证,吉利汽车相关负责人回应:“怎么可能?”对此信息予以否认。

公开数据显示,今年前4个月,吉利汽车总销量为47.05万辆,已完成2019年全年销量目标151万辆的31%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳