首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

Hello"小蓝"|希望带着我的小兰,邂逅泉城地铁的小蓝

核心提示: 【参与方式】下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站发送情报,编辑#济南地铁#+您对济南地铁3号线列车即将亮相的祝福和期待即可参与,我们相约“壹”起迎接地铁3号线“小蓝”的到来!(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 陈朕)

希望带着我的小兰,邂逅泉城地铁的小蓝

希望带着我的小兰,邂逅泉城地铁的小蓝2

希望带着我的小兰,邂逅泉城地铁的小蓝3

济南地铁3号线首辆列车将于近期正式与泉城人民见面,而且它有个可爱的名字——小蓝。“小蓝”正式亮相之际,齐鲁晚报•齐鲁壹点联合济南轨道交通集团向广大市民发起征集,只要您向TA表白,大声说出您对它的期待,就有机会获得惊喜礼品。

征集发出后,济南情报员“SDEY小雨点儿”发来情报,讲述她和“小蓝”的不解之缘

原文如下:

说到小蓝,亲切无比 因为 妈妈的小名儿叫“小兰”

万众期待,众望所归!地铁3号线即将揭开它神秘的面纱,用蓝精灵般灵动可爱的形象 回报泉城市民的热切期盼!

泉城济南 因其丰富的地下水资源闻名中外 却也同时增加了实现地下轨道交通的难度 现如今 心愿照见现实 小蓝款款而来 那么它会带给我们怎样的惊喜呢?

希望有机会带着我的“小兰”,邂逅泉城的小蓝。 

如果您和地铁有过“浪漫情缘”,或者您和您身边的人与事和“小蓝”两字有关,欢迎给我们留言报名,发送情报就有机会被邀请到接车仪式现场,一睹“小蓝”芳容。更有济南轨道交通集团提供的“泉速”吉祥物、钥匙扣等惊喜礼品等着您!

【参与方式】下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站发送情报,编辑#济南地铁#+您对济南地铁3号线列车即将亮相的祝福和期待即可参与,我们相约“壹”起迎接地铁3号线“小蓝”的到来! 

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 陈朕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌