首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东这所高校综招计划翻倍,一图看懂今年各高校综招人数变化

核心提示: 从目前公布简章的高校来看,招生计划增加比较明显的包括山东大学、山东财经大学和山东师范大学。其中,相较于去年,山东财经大学今年招生计划翻了一倍多。

从15日开始,今年在山东省进行综合评价招生试点的高校,纷纷发布简章。根据省教育厅公布的《关于做好2019年普通本科高校综合评价招生试点工作的通知》, 2019年仍然是山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、哈尔滨工业大学(威海)、青岛大学、山东师范大学、山东科技大学、青岛科技大学、山东财经大学、浙江大学10所本科高校开展综合评价招生试点。截至发稿时间,已经有8所高校发布简章内容,只有中国石油大学(华东)和青岛大学未发布。

00000

从目前公布简章的高校来看,招生计划增加比较明显的包括山东大学、山东财经大学和山东师范大学。其中,相较于去年,山东财经大学今年招生计划翻了一倍多。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者郭立伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎