首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

广州美食有了新地标!揭晓24个亚洲美食地标以及各自的亚洲地标美食

核心提示: 广州美食有了新地标!14日下午,广州亚洲美食节“精品珠江·亚洲美食文化长廊”发布会在广州举行,正式揭晓24个“亚洲美食地标”以及各自的“亚洲地标美食”。现场还首发了《千年广味图》,一图尽显珠江两岸美食文化的无限魅力。

24个亚洲美食地标出炉 不出广州就能吃遍亚洲

点击进入下一页

羊城晚报讯 记者罗仕、通讯员穗外宣报道:广州美食有了新地标!14日下午,广州亚洲美食节“精品珠江·亚洲美食文化长廊”发布会在广州举行,正式揭晓24个“亚洲美食地标”以及各自的“亚洲地标美食”。现场还首发了《千年广味图》,一图尽显珠江两岸美食文化的无限魅力。

据了解,“精品珠江·亚洲美食文化长廊”评审委员会由中国烹饪大师、国家级注册资深评委黎永泰,世界名厨交流协会主席余永文,国家注册五钻资深评审员关志敏,世界中餐交流协会专家委员会副主席、台湾名厨陈伟强(中国台湾),中国饮食文化大师、日本五星级大酒店厨师长尹达刚(日本)组成。

在评审委员会的严格评定下,24家餐饮企业被评定为“亚洲美食地标”,每家餐饮企业一道“亚洲地标美食”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹