首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

灵宝13岁女孩失联 警方正配合家长寻找

核心提示: “现在家人都在寻找,并且很着急,希望妹妹能早点回家,同时也希望大家能够积极转发妹妹失联的消息。” 记者从灵宝警方获悉,今天上午,确实接到了小女孩失联的警情,正在配合家长寻找。如果有读者看到小女孩的下落,可拨打电话15890250890、13939819038。

大河报⋅大河客户端记者颜钊文图

4月14日下午,灵宝市一自媒体平台转发一则消息,灵宝13岁小女孩失联,求转发寻人。消息里还配发了小女孩的照片及家人的联系方式。

大河报⋅大河客户端记者根据上面提供的电话,于5月14日下午4时50分联系到小女孩的哥哥焦晨辉。

焦晨辉告诉记者,他的妹妹叫焦晨靖,今年13岁,是灵宝市实验小学6年级学生。

“昨天,也就是13日早上六点多,妹妹去学校,早上班主任就给我们家人打来电话,说妹妹并没有上学。”焦晨辉说,从13日早上失联后到现在,妹妹仍未找到,目前已报警。

焦晨辉说,焦晨靖走时身穿灰色卫衣,黑色裤子,白色鞋。 “现在家人都在寻找,并且很着急,希望妹妹能早点回家,同时也希望大家能够积极转发妹妹失联的消息。”

记者从灵宝警方获悉,今天上午,确实接到了小女孩失联的警情,正在配合家长寻找。

如果有读者看到小女孩的下落,可拨打电话15890250890、13939819038。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌