首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

令人震惊!!见男网友手机被偷什么情况?详情始末曝光终于真相了

核心提示: 见男网友手机被偷是怎么回 事?2019年5月10日,杭州一位男子王某报警,他称自己在网络上认识一位陌生男性网友之后便去相约宾馆开房,但在一夜之后突然发现自己的手机不见了。

见男网友手机被偷是怎么回 事?2019年5月10日,杭州一位男子王某报警,他称自己在网络上认识一位陌生男性网友之后便去相约宾馆开房,但在一夜之后突然发现自己的手机不见了。

据悉,事发当天(10号)小王是在浙江杭州旅游的,他在某交友软件上认识了一位网名叫“可爱”的男网友,2人很聊得来。为了更加深入地了解对方,故而小王把该男网友约到了他住宿的宾馆里促膝长谈,谈人生、谈理想,总之什么都谈,据说是谈了一个晚上都不睡觉的那种哦。2人谈到了早上才纷纷入睡,然而,当小王醒来的时候,发现他的小“可爱”男网友已经不见了,随着男网友不见的还有一台他刚买没多久的手机。

距离小王报案大概过了3个多钟就把嫌疑人男网友“可爱”给抓获了,并且追回了小王被偷的一台手机。目前,涉事男网友因涉嫌盗窃罪已被当地警方依法处以刑事拘留的处罚。

网友:网友约会有风险,宾馆过夜需谨慎!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳