首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

北京天气预报|今有分散性雷阵雨 或伴短时大风

核心提示: 今天(15日)北京晴暖“画风”变了!预计今天午后将有分散性雷阵雨,并可能伴有短时大风,阵风风力可达六级。不过好在,此次降雨不会持续太久,晚高峰时逐渐减弱停歇。

天气“画风”变了!北京今有分散性雷阵雨 或伴短时大风  

中国天气网讯 今天(15日)北京晴暖“画风”变了!预计今天午后将有分散性雷阵雨,并可能伴有短时大风,阵风风力可达六级。不过好在,此次降雨不会持续太久,晚高峰时逐渐减弱停歇。

微信图片_20190515072000_副本.jpg

今晨,海淀天空云量增多。

昨天,北京延续晴暖模式,伴随着明媚阳光,气温快速回升,最高温升至29℃左右。

这个时候,冷空气仍有“余威”,与暖湿气流来场“博弈”。受其影响,今天北京好天气按下“暂停键”。

北京市气象台6时发布预报:今天白天多云转阴有分散性雷阵雨,北风二级转南风三四级(阵风六级左右),最高气温28℃;夜间阴转晴,南转北风二级左右,最低气温16℃。

此外,据中央气象台预报,今天北京还可能出现扬沙或浮尘天气。

气象专家提醒,今天白天有分散性雷阵雨天气,并可能伴有短时大风,公众外出请注意防风、防雨、防雷电。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹