首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

蔡少芬自曝曾小产是怎么回事?再次怀孕怕影响拍摄默默承担

核心提示: 蔡少芬自曝曾小产是怎么回事?再次怀孕怕影响拍摄默默承担

芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》中,蔡少芬自曝第一胎曾小产,半年后再次怀孕,张晋开心到一整晚没睡觉。夫妻两人曾一度考虑放下工作保胎,但当时已签约《甄嬛传》,蔡少芬怕身边及剧组人员有压力,影响拍摄,从未告知任何人怀孕的消息,默默承担。节目中,钟丽缇、王黎雯也曾有过怕给剧组造成压力,而未告知怀孕的相似经历,足见女性怀孕在职场中普遍承受高压。

本期节目,四位妻子齐聚,期间谈起儿女,蔡少芬称自己38岁时生下大女儿。同时,蔡少芬还自曝曾经小产,半年后进组拍戏才察觉再次怀孕。这个消息让一直很期盼孩子的张晋蔡少芬格外欣喜,张晋甚至开心到整夜睡不着觉。夫妻二人也曾想放弃拍摄,专心保胎,但因当时合同已签订,遂蔡少芬决定坚持完成拍摄,且未免给剧组造成压力,并未向任何人透露自己怀孕。

据了解,蔡少芬正是在《甄嬛传》期间怀孕,剧中有不少推搡的戏份,还有很多的哭戏,这些戏都是在其他演员不知道的情况下完成的,直到后来蔡少芬把这个消息告诉剧组同行。剧组人员知道后都格外震惊,尤其是孙俪,因为孙俪在剧中和蔡少芬有不少对手戏,跪拜、推搡等动作在所难免。不过在《我最爱的女人们》中,蔡少芬表示演“皇后”自己可以坐着讲台词,一站起来就有很多人扶着,整个过程很顺利安全。即便自身情况特殊,也会尽心尽力的完成工作,丝毫不愿给剧组增加任何压力和负担,足见蔡少芬善于为他人考虑的体贴和敬业的专业素养。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌