首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

拳打妻子脚踹亲妈!男子企图酒驾被拦后彻底爆发…愤怒!

核心提示: 先是动手打了自己的妻子,谭某的母亲上前阻拦后,也遭到儿子的暴力!处于醉酒状态的谭某,并不承认打了母亲和妻子,办案民警根据事发地点的监控资料和受害人的指认,对他进行了行政处罚。南京秦淮公安分局双塘派出所民警 秦如俊: 谭某涉嫌殴打他人,其中还包含了他的母亲。

5月10日,

南京顾女士报警求助:

丈夫谭某喝多了试图酒驾,

她和婆婆劝阻无效,

居然还遭到了丈夫的殴打!

据了解,谭某前晚宿醉彻夜不归。当天一早,顾女士到某会所找到谭某,希望他早点回家,但是谭某不听。没有办法的顾女士又找来了她的婆婆一同劝阻。

监控显示,从会所出来的谭某怒气冲冲,不耐烦地想直接开车走人,这怎么行?身上还酒气冲天呢!顾女士赶紧抢拔车钥匙阻止。

谭某彻底爆发!先是动手打了自己的妻子,谭某的母亲上前阻拦后,也遭到儿子的暴力!

“谭某一脚把他的母亲给踹到了旁边的地上,当时这个老母亲明显感到胸口有些不适。”民警介绍。

民警到现场后,试图将坐在车里的谭某带走调查,但浑身酒气的他并不配合,随后被强制带回派出所。

“我们不管他,你们把他带走吧,他不喝多他照样打!”顾女士说。

处于醉酒状态的谭某,并不承认打了母亲和妻子,办案民警根据事发地点的监控资料和受害人的指认,对他进行了行政处罚。

南京秦淮公安分局双塘派出所民警 秦如俊:

谭某涉嫌殴打他人,其中还包含了他的母亲。他的母亲阮某已经71周岁了,属于60周岁以上的群体。根据《治安管理处罚法》相关规定,对他进行行政拘留13日并处罚款500元的行政处罚。

面对家庭暴力,

任何时候都要说不!

记者 / 汪舒 史斌燕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌