首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男生误杀父亲跳楼 事件起因系与保洁员发生口角

核心提示: 13日,记者从深圳市公安局宝安分局了解到,当日上午5时许,宝安区某小区发生一宗故意伤害案。小区住户林某(男,19岁)因与物业保洁员涂某(女,58岁)发生口角,林某持水果刀将涂某划伤。林某父亲林某友(男,50岁)在劝阻过程中被林某持刀划伤,后经120现场抢救无效死亡。涂某已被及时送医救治,暂无生命危险。案发后,林某跳楼身亡。

原标题:深圳一19岁男子误杀父亲后跳楼身亡

事件起因系与保洁员发生口角

文/金羊网记者郭起

13日,记者从深圳市公安局宝安分局了解到,当日上午5时许,宝安区某小区发生一宗故意伤害案。小区住户林某(男,19岁)因与物业保洁员涂某(女,58岁)发生口角,林某持水果刀将涂某划伤。林某父亲林某友(男,50岁)在劝阻过程中被林某持刀划伤,后经120现场抢救无效死亡。涂某已被及时送医救治,暂无生命危险。案发后,林某跳楼身亡。

目前,案件正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹