首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

奚梦瑶怀孕?赌王四太含糊回应 何猷君奚梦瑶什么时间办婚礼?(3)

核心提示: 奚梦瑶怀孕?赌王四太含糊回应 何猷君奚梦瑶什么时间办婚礼?

曾否认过怀孕传闻

4月13日,有香港媒体发文章及视频爆料奚梦瑶怀孕,报道称该消息还是何猷君亲口传出。

报道称,何猷君与奚梦瑶搭飞机被偶遇,由于当天头等舱满人,何猷君就让奚梦瑶坐头等舱,而自己坐商务舱。有乘客表示多次看到何猷君从商务舱来头等舱督促女友吃东西,并自曝自己就要当爸爸了。还称等到用餐时间,何猷君明显表现得很紧张,快步走去奚梦瑶的座位在旁边陪着。随后何猷君发文否认。

何猷君还原了当时与空姐的对话:“何先生,晚餐你要面条还是鸡肉饭? 我要鸡饭,谢谢。 您要辣椒粉吗? 不,我很好,谢谢!”并否认“亲口承认怀孕一说”。

何猷君是赌王何鸿燊的四房儿子,爸爸身价高达台币3000亿(约人民币644亿),在节目《最强大脑》展现超高智商,圈粉无数,没想到近来却因为不慎在浴室摔倒受伤,无预警宣布退赛,引发外界揣测是否有内幕,甚至被酸是“输不起”,面对网路上的骂声,他10日亲自出面,还原整件事情的始末,强调,自己会出面解释,并非因为那些质疑他的人,“而是为了给过我支持和等待的朋友们一个交代。

来源:北晚新视觉综合 网易娱乐 北青网 舜网 网友评论

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌