首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

2019中德中小企业交流会10月底举行

核心提示: 13日,记者从济南市政府网获悉,为持续推动中德中小企业合作交流平台建设,打造对外开放新高地,由国家工业和信息化部、山东省人民政府主办的2019中德中小企业合作交流大会将于10月30日-11月1日在山东大厦举行。

齐鲁晚报5月13日讯(记者 刘雅菲) 13日,记者从济南市政府网获悉,为持续推动中德中小企业合作交流平台建设,打造对外开放新高地,由国家工业和信息化部、山东省人民政府主办的2019中德中小企业合作交流大会将于10月30日-11月1日在山东大厦举行。

自2015年以来,中德中小企业合作交流大会已成功举办四届。2018年大会,现场达成初步合作意向项目39个,拟签约项目8个,27个中外合作项目在中德中小企业投资推介会上集中签约。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳