首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东幼教企业携传统文化进京引关注

核心提示: 第21届北京国际玩具及幼教用品展览会于11日至13日在中国国际展览中心举行。来自世界和全国20多个省市和地区的700多家中外玩具、幼教用品、幼儿园配套设施企业参展。

展会现场,参展商正在给家长、孩子作介绍 吴梦萱/摄 

第21届北京国际玩具及幼教用品展览会于11日至13日在中国国际展览中心举行。来自世界和全国20多个省市和地区的700多家中外玩具、幼教用品、幼儿园配套设施企业参展。

从儿童用品到玩具,从玩具到益智玩具,从益智玩具到幼教用品,种类越来越丰富。随着市场的不断细化,幼教用品逐渐成为儿童用品市场中增速较快、发展前景较好的产业。

家长和孩子在展会现场体验 吴梦萱/摄

展会中,园所的环境布局与设计装修,设备配置与课程展示等,都体现出了现代人的环保理念。健康环保、寓教于乐、玩教结合的幼教产品也预示着行业未来的发展趋势。

参展商山东最阅文化发展有限公司带来了他们的绘本,该公司“阅豆”项目负责人魏景飞表示,希望通过阅读使中国传统文化得到更广泛的传播,并培养孩子们的阅读兴趣,让孩子爱上阅读,帮助他们掌握一定的阅读方法。(吴梦萱)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇