首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!上饶遇害男孩父亲否认 嫌犯行凶后将遗体扛出教室

核心提示: 5月11日晚,上饶第五小学遇害学生刘某宸父亲回应称,关于孩子欺负女同学一年多的事情,他是在5月9日晚上,看见对方父亲在家长群发了微信消息才知道,当晚与女孩母亲互加微信表示愿意协商解决问题。他问了儿子,儿子说双方只是一些口角纠纷,后因班主任表示女孩父亲难以沟通,在10日早上,送完孩子便离开了学校。

孩子欺负女同学?上饶遇害男孩父亲否认 嫌犯行凶后将遗体扛出教室

5月11日晚,上饶第五小学遇害学生刘某宸父亲回应称,关于孩子欺负女同学一年多的事情,他是在5月9日晚上,看见对方父亲在家长群发了微信消息才知道,当晚与女孩母亲互加微信表示愿意协商解决问题。他问了儿子,儿子说双方只是一些口角纠纷,后因班主任表示女孩父亲难以沟通,在10日早上,送完孩子便离开了学校。事发后,刘某宸父亲从学校监控看见嫌犯行凶后,将儿子遗体扛出教室,扔到教室外面的楼道里。

原标题:上饶遇害男孩父亲:嫌犯行凶后将孩子扔到楼道里

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳