首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

山东省第十六届社会科学普及周启动

核心提示: 5月9日上午,以“弘扬时代新风,推进文明实践”为主题的2019年山东省暨青岛市第十六届社会科学普及周活动开幕式暨专题报告会在平度同和文化广场拉开帷幕。

齐鲁晚报讯 5月9日上午,以“弘扬时代新风,推进文明实践”为主题的2019年山东省暨青岛市第十六届社会科学普及周活动开幕式暨专题报告会在平度同和文化广场拉开帷幕。

此次社科普及周活动由山东省委宣传部、山东省社会科学界联合会、青岛市委宣传部、青岛市社会科学界联合会联合主办,中共平度市委宣传部、平度市新时代文明实践中心承办,山东广播电视台、齐鲁晚报、大众网、齐鲁网协办。山东省和青岛市有关社科类社会组织、省市社科普及基地、有关高校负责人和平度市党员干部群众代表共400余人参加开幕式。

本次开幕式是全省首场社科普及周启动仪式,此后全省各地将分别举办开幕式启动今年的社科普及周活动。开幕式后,青岛农业大学副校长牟少岩教授在同和街道新时代文明实践所报告厅作推进乡村振兴战略的专题报告。山东省社会科学普及周活动是省委宣传部、省社科联为提高市民人文社科素质、提升城市文明而打造的一个品牌项目。今年的第十六届社科普及周活动以“弘扬时代新风,推进文明实践”为主题,推动社会科学知识普及进机关、进学校、进企业、进农村、进社区,其间将开展新时代文明实践社科普及志愿服务活动、专题报告会、组织专家笔谈、社科专家进基层等一系列公益活动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳