首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

俄航天消息人士:月球上的俄月球车将由机器人控制

核心提示: 另一名相关领域的消息人士向卫星通讯社透露,“月球-29”着陆站及其携载的月球车重达1.3吨,计划从东方发射场采用“安加拉-A5B”运载火箭携带氧氢助推器块KVTK发射。消息人士称,“‘月球-29 ’运送的月球车将由类人机器人控制。”

中新网5月12日电 据俄罗斯卫星网报道,俄火箭航天领域消息人士12日向卫星通讯社表示,计划使用星球间“月球-29” 着陆站运送至月球的月球车,将由一台类人的机器人控制。

此前有消息称,“月球-29”计划于2028年发射。另一名相关领域的消息人士向卫星通讯社透露,“月球-29”着陆站及其携载的月球车重达1.3吨,计划从东方发射场采用“安加拉-A5B”运载火箭携带氧氢助推器块KVTK发射。

消息人士称,“‘月球-29 ’运送的月球车将由类人机器人控制。”

他表示, 这个想法是最近才产生的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎