首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|话短情长,警察自制表白板告白母亲

核心提示: 壹粉“济铁公安枣西站派出所”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发发来一组警察们为老妈写下的专属表白的暖心图片。“图片拼成‘I’(我)的形状,我的世界里永远有对您的爱!

警察一词,铿锵有力。母亲一词,柔情似水。今天是母亲节 ,作为警察,他们还奋战在一线,不能回家陪妈妈吃顿家常饭,坐下聊聊天。壹粉“济铁公安枣西站派出所”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发发来一组警察们为老妈写下的专属表白的暖心图片。

QQ图片20190512112844

QQ图片20190512112849

QQ图片20190512112847

QQ图片20190512112852

QQ图片20190512112854

“图片拼成‘I’(我)的形状,我的世界里永远有对您的爱!千言万语话短情长,此时此刻只想对您说:妈,您辛苦了!”壹粉说。

最美的情感是传承,最好的礼物是平安。祝所有的母亲,永远平安喜乐,万事如意!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑曹蕾)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎