首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|话短情长!即使久病卧床母亲仍不忘呵护叮咛

核心提示: 你的母亲是否也曾这样唠叨过,你还有什么想对母亲说的呢,快快拿起手机发情报吧~ 【参与方式】下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#母亲节#您的原创文字图片即可,还有专属红包等着你哦~ (齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 孟德霞)

那些年妈妈的唠叨,你还记得吗?5月12日,又是一年母亲节!祝全天下的妈妈们节日快乐!有这么一个人,她曾经也是个小姑娘,爱臭美、喜欢撒娇。后来,你出现在她生命中,她一夜成长,成为无所不能的女超人,但女超人偶尔也会做一些,看起来似乎不那么cool的事。比如,她总会跟在你身后念叨“有好好吃饭吗”、“最近天冷,别忘了添衣”、“少玩点手机,早睡早起才对身体好”…… 熊孩子们,你妈妈是否也这样说?今天是女超人们的节日,是时候晒出妈妈们的独门绝技“唠叨”了,一起来情报站聊聊这些年妈妈们的惦念与牵挂,哪一条戳中了你?

QQ图片20190512112702

QQ图片20190512112705

QQ图片20190512112708

5月12日上午,壹粉“520679”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来情报。诉说着自己的母亲:慈祥、无私、只有奉献,没有索取爱唠里唠叨,受人尊敬的母亲。原文如下:

母亲已慢慢变老,久病卧床。但她那温馨的唠里唠叨还是没有断。儿时她催你上学别迟到;工作了她叮嘱你,好好工作,别迟到;成家了她嘱咐你,好好待成人家别欺人。现在母亲久病卧床还每天为我们祈祷,“外出注意安全,乘公交车别着急赶车,不行再等下一辆。” 昨儿我俩拉着老妈去华山,她又嘱咐我“慢慢开车,不要说话”。下车坐上轮椅逛华山她唠叨说“推车累了,你就歇会儿”。 这就是我们家慈祥、无私,只有奉献,没有索取爱唠里唠叨,受人尊敬的母亲。 在“母亲节”日子里,向养育我长大的母亲敬礼!

你的母亲是否也曾这样唠叨过,你还有什么想对母亲说的呢,快快拿起手机发情报吧~

【参与方式】下载齐鲁晚报官方客户端——齐鲁壹点,在情报站编辑#母亲节#您的原创文字图片即可,还有专属红包等着你哦~

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 孟德霞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎