首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

“留守妈妈』王振英

核心提示: 作为山东省胸科医院呼吸与危重症医学科六病区(RICU)护士长,王振英在孩子洋洋出生后不久,就把他送回了威海老家,为了看孩子一眼,她常常几周不休息,只为攒够休息日去看看孩子。

白衣天使如你,照顾着一个个病人,却很难照顾好自己的孩子,为了这份职业,你选择留守,亏欠总是太多。  

作为山东省胸科医院呼吸与危重症医学科六病区(RICU)护士长,王振英在孩子洋洋出生后不久,就把他送回了威海老家,为了看孩子一眼,她常常几周不休息,只为攒够休息日去看看孩子。对于12年前初为人母的王振英来说,500公里却意味着世界上最遥远的距离。孩子3岁时来到济南,王振英心里还觉得亏欠孩子太多,一直尽力弥补。

母亲节里,洋洋想对护士妈妈说:“妈妈,我爱你,妈妈最伟大!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎