首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

雨夜急救|货车侧翻司机受伤 过路救护车伸援手

核心提示: 5月10日晚,齐鲁晚报·齐鲁壹点情报员“完美视界”发来情报,当晚8点左右,在京台高速济南方向距离济南出口约20公里处,一辆大货车发生单方事故侧翻在道路中间,车上一名驾驶员及随车人员受伤。

QQ截图20190511072720

齐鲁壹点情报员“完美视界”供图

5月10日晚,齐鲁晚报·齐鲁壹点情报员“完美视界”发来情报,当晚8点左右,在京台高速济南方向距离济南出口约20公里处,一辆大货车发生单方事故侧翻在道路中间,车上一名驾驶员及随车人员受伤。事发时正值大雨,加上车辆侧翻,导致过路车辆无法通行。

此时,恰逢一辆济宁市第一人民医院东院区的救护车受阻在现场,救护车当时正在转运一名早产儿前往齐鲁儿童医院。救护车上的驾驶员李龙、医生张兵和护士吴计下车查看情况,并将大货车上的伤员接到救护车上,进行包扎止血救治。

约8点40分,道路出清。济南120救护车抵达现场将大货车伤员接走。济宁救护车继续转运早产儿前往齐鲁儿童医院。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红