首页 > 新闻 > 体育 > 正文

围甲走进清池街道 潍坊高新主场战江苏

核心提示: “华为手机杯”2019中国围棋甲级联赛于11日在全国各大赛场上演,山东潍坊高新区队本轮扎营潍坊高新清池街道,迎战卫冕冠军江苏队。本场围甲联赛的慢棋、快棋分别设在潍坊念月馆和上城浞府楼盘。

齐鲁晚报讯(记者 许恺玲) “华为手机杯”2019中国围棋甲级联赛于11日在全国各大赛场上演,山东潍坊高新区队本轮扎营潍坊高新清池街道,迎战卫冕冠军江苏队。本场围甲联赛的慢棋、快棋分别设在潍坊念月馆和上城浞府楼盘。

本场比赛冠名“清池街道念月馆·上城浞府专场”,由潍坊高新区管委会、潍坊市体育局主办,潍坊高新教育局、潍坊高新国创投资有限公司、潍坊高新清池街道承办,潍坊念月馆、上城浞府、齐鲁棋院协办。

江苏队是上赛季的冠军得主,由世界冠军芈昱廷九段领衔,队内新锐棋手众多,整体实力非常强大。本赛季披上新战衣的潍坊高新区队是围甲的老牌劲旅,此次由江维杰、范廷钰两位世界冠军出战,另有伊凌涛上场,并有韩国外援偰玹凖助阵,实力不容小觑。这也是鲁军新引进的外援偰玹凖第一次在中国围甲亮相,他出生于1999年,曾获第5届陕川郡英才战冠军,也是韩国的一位后起之秀。

两队于10日抵达潍坊,通过抽签,伊凌涛出战快棋对阵赵晨宇,范廷钰坐镇鲁军主将台对芈昱廷,江维杰在第三台迎战陈贤,外援偰玹凖则在第四台对阵黄昕。11日下午,潍坊高新队主教练曹大元九段将在浞景学校挂出大盘,为小棋迷答疑解惑。鲁军将士们也将在比赛之后与棋迷们进行一场围棋国手擂台赛表演,鸢都棋友有机会再次与世界冠军进行面对面的博弈。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红