首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|下雨啦!济南傍晚降雨市民躲雨忙

核心提示: 5月10日傍晚,伴随着大风与轰隆的雷声,一场夏雨悄然降至,壹粉“君子观水勇往直前”、壹粉“壹粉春羊”、壹粉“红兴闪闪 ”、壹粉“杨克汶 善思学水”、壹粉“彬子”、壹粉“lingling”等纷纷向情报站发来各地市雨情,“壹”起直播夏雨。

5月10日傍晚,伴随着大风与轰隆的雷声,一场夏雨悄然降至,壹粉“君子观水勇往直前”、壹粉“壹粉春羊”、壹粉“红兴闪闪 ”、壹粉“杨克汶 善思学水”、壹粉“彬子”、壹粉“lingling”等纷纷向情报站发来各地市雨情,“壹”起直播夏雨。

QQ图片20190510194659

QQ图片20190510194704

QQ图片20190510194656

QQ图片20190510194706

壹粉“君子观水勇往直前”:一阵急雨过后,小院中的积水中映出了美丽的倒影。

壹粉“壹粉春羊”:济南下雨了,市民纷纷穿上雨衣打起雨伞,天黑路滑,外出市民小心谨慎,注意安全!

壹粉“红兴闪闪 ”:我家这里正在下雨,你那里下雨了吗?

壹粉“杨克汶 善思学水”: 今天傍晚雷声之后,去幼儿园接孩子,正赶上阵雨,幸好都有准备,雨衣、雨伞都起作用了。

壹粉“彬子”:济宁任城区的夏雨如约而至。

壹粉“lingling”:怪不得总感觉这么闷热呢,这是雨前的闷热天,下雨了。️

齐鲁壹点在此提醒您,大雨天气,出门记得带好雨具,出行注意安全。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 张伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎