首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

印度男子将身体悬火车外惹众怒 下车后被打的不省人事

核心提示: 据马来西亚星洲网报道,日前,印度北方邦一辆从萨哈兰普尔开往德拉敦的火车上,一名男子将整个身体悬挂在火车外侧拍视频,还不忘对摄影镜头做表情。同车乘客劝阻他不要做危险动作时,他却依然我行我素。结果,他在下车时惨遭围殴。

据马来西亚星洲网报道,日前,印度北方邦一辆从萨哈兰普尔开往德拉敦的火车上,一名男子将整个身体悬挂在火车外侧拍视频,还不忘对摄影镜头做表情。同车乘客劝阻他不要做危险动作时,他却依然我行我素。结果,他在下车时惨遭围殴。

 

报道称,事件发生在当地时间8日。当时,这名男子为了拍摄视频,不顾自身与其他乘客安全,突然打开车门并只用一只手紧抓着栏杆,使整个人悬挂在高速移动的火车外,画面看起来十分惊险。

许多乘客发现后纷纷喝斥男子停止危险举动,希望男子能赶快回到车内,但他却完全不理会,并因此引发众怒。

当火车到站停车时,两名愤怒的乘客将男子拉下车,对他进行围殴,男子因此被打的整个人倒在地上不省人事。目前,尚不清楚警方是否已对该事件展开调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳