首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!韩旭首秀19分是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 5月10日上午,在一场颇受中国球迷瞩目的WNBA季前赛中,纽约自由人队主场迎战在美拉练的中国国家女篮。新加盟自由人队的中国队主力中锋韩旭迎来了自己的球队首秀,她打出了高水平,一举拿下了19分5个篮板3次助攻和2次盖帽的全面数据,下场时受到了球队队友的热烈祝贺,她的表现和队友们的态度证明了韩旭已初步融入了自由人女篮。最终自由人队以89比71获胜。

5月10日上午,在一场颇受中国球迷瞩目的WNBA季前赛中,纽约自由人队主场迎战在美拉练的中国国家女篮。新加盟自由人队的中国队主力中锋韩旭迎来了自己的球队首秀,她打出了高水平,一举拿下了19分5个篮板3次助攻和2次盖帽的全面数据,下场时受到了球队队友的热烈祝贺,她的表现和队友们的态度证明了韩旭已初步融入了自由人女篮。最终自由人队以89比71获胜。

韩旭在赛前就曾表示,她在国家队的第一场正式比赛是对阵美国队,而到了自由人队,她首秀对阵的是中国女篮,这真的很有意义,她要格外珍惜。自由人队主帅凯蒂·史密斯也是说话算话,她赛前说过要给韩旭20分钟左右的出场时间,她做到了这一点,而新加入球队的韩旭也是不负众望,在21分27秒的亮相时间内打出了自己的训练水平。

韩旭充分发挥了自己高中锋的作用,在和中国队另外一名主力中锋李月汝的对抗中也是占据了上风,她一共得到了全场并列最高的19分5个篮板以及3次助攻2个盖帽的优秀数据,其中运动战8投6中,李月汝则是得到了13分4个篮板。其中开场和第四节韩旭各有一次在面对李月汝时用灵巧的脚步晃开对手跳投命中,显示出了她扎实的基本功,得到了全场观众的喝彩和队友的叫好。纽约自由人这边儿纳斯也得到了19分,上赛季还在北京首钢队效力、球队的另一名中锋蒂娜·查尔斯拿下了13分,可以说WNBA球队球员在速度、技巧、力量等环节上还是要高过中国女篮一筹。终场前1分29秒,韩旭被换下场,她的脸上洋溢着快乐的笑容,显然是对自己的球队首秀非常满意,而队友们也都是和她击掌祝贺,或是走过来拍拍她的身体说些祝福的话,显然这名中国20岁年轻中锋的表现,已经很快得到了队友们的认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳