首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|烟台芝罘区一轿车与摩托车相撞,伤者已送医

核心提示: 5月10日下午,壹粉“烟台苹果”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料称,今天下午3点左右,在烟台芝罘区通世南路,夏家卧龙公交站点向南100米左右,一辆轿车与一辆摩托车相撞,伤者已被送往医院就医。

5月10日下午,壹粉“烟台苹果”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站爆料称,今天下午3点左右,在烟台芝罘区通世南路,夏家卧龙公交站点向南100米左右,一辆轿车与一辆摩托车相撞,伤者已被送往医院就医。

QQ图片20190510162849

QQ图片20190510162858

QQ图片20190510162854

“当时正好坐车经过现场,看到被撞掉的物品散落在地,摩托车歪倒在一旁,有人员受伤,120救护车已经到达现场,交警正在现场对事故做进一步处理。”壹粉说,在这里提醒大家行驶在路上时,一定要谨慎,注意安全。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点互动编辑 张伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎