首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!英超包揽欧战决赛是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 北京时间10日,随着阿森纳与切尔西会师欧联杯决赛,本赛季欧冠、欧联决赛四队均是英超球队,这种情况在历史上首次出现。

中新网5月10日电 北京时间10日,随着阿森纳与切尔西会师欧联杯决赛,本赛季欧冠、欧联决赛四队均是英超球队,这种情况在历史上首次出现。

本赛季欧冠,利物浦绝地翻盘巴萨惊险杀入决赛,热刺同样在最后时刻读秒绝杀阿贾克斯,与利物浦在马德里万达大都会球场会师 。

在欧联杯中,阿森纳两回合总分7:3强势晋级。切尔西与法兰克福鏖战120分钟,并在点球大战中笑到了最后。

这是欧联杯决赛历史上第10次上演同联赛决战,但本赛季却是第一次由来自同一城市的球队争夺欧联冠军。

继利物浦与热刺会师欧冠决赛后,阿森纳和切尔西也杀进欧联决赛,历史上首次出现如此壮举。值得一提的是,在四队杀入决赛后,切尔西在其社交账号中写道:“英超是世界最佳联赛!有疑问吗?”(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳