首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

张馨予找代购被骗怎么回事?张馨予找代购被骗6900元原因是什么?

核心提示: 张馨予找代购被骗怎么回事?张馨予找代购被骗6900元原因是什么?

张馨予找代购被骗是怎么回事?5月10日,张馨予晒出了自己找代购买东西的交易截图,截图中张馨予花了6900买鞋,随后却与代购方失联,张馨予配文:“微信代购需谨慎,我这是被骗了嘛?”随后,张馨予再发文,表示代购已经回来了,并还了钱。

张馨予何捷爱情

2018年8月5日,张馨予微博宣布结婚,并称自己嫁给了爱情。翻看张馨予与何捷的爱情经历,果真是嫁给了爱情。

据张馨予经纪人介绍,张馨予与何捷相识于今年1月末。然后在综艺节目《神犬奇兵》中有了进一步的了解并建立了真正的恋情。

而《神犬奇兵》中的种种细节都表明,张馨予真的嫁对了人,嫁给了爱情。

2019年4月22日,张馨予方回应产女,一家人幸福美满。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇