首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

乔欣邻居辟谣怎么回事?乔欣豪宅是真的吗富二代人设会崩吗?

核心提示: 乔欣邻居辟谣怎么回事?乔欣豪宅是真的吗富二代人设会崩吗?

乔欣邻居出来辟谣怎么回事?杨洋与乔欣恋情疑曝光引起了不小的风波,两个毫无交集的人疑似产生恋情确实令很多的瓜友一头蒙!乔欣家庭背景被媒体深挖以后,网络上有关于乔欣的种种传闻就开始满天飞,后来则有网友质疑乔欣的富二代人设是假的,说她家根本不是豪宅只是样板间!这是真的吗?没想到乔欣邻居出来辟谣了,他说了什么?邻居证实乔欣家就在上海世茂佘山,是价值3亿的顶级豪宅!此前曾有粉丝称乔欣住的是样板间。

乔欣邻居爆料乔欣住着几亿的豪宅而不是“廉价房“?打脸了谁?不过就这女的一路走过来的历程来看真是不咋滴,无论你家里是否有钱,就你的行为和人品来说,你怎么炒作也洗不白。

乔欣邻居来辟谣了 证实乔欣豪宅价值3亿 网友:你怎么炒也洗不白

杨洋和乔欣的小号相继被扒,尤其是乔欣的小号散发着少女恋爱的气息。消息刚出时,因为男女方知名度和粉丝数相差悬殊,所以女方被网友吐槽倒贴,炒作。但其实之前乔欣拍过一个视频,她所居住的豪宅被全方位的展示,完全就是肉眼可见的奢华。

反转!富二代人设要垮?乔欣邻居亲证的过亿豪宅被曝是样板间

反转!富二代人设要垮?乔欣邻居亲证的过亿豪宅被曝是样板间

有网友扒出,她家位于上海世贸佘山庄园,房子大概20w一平,花园大到可以停飞机。而且她的家在《小时代》中被提到过,是宫洺和周崇光家的别墅,连郭敬明都亲自盖章是豪宅。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇