首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

心痛泪目!申花球迷阿姨逝世什么情况?61岁的她走了!愿天堂没有病痛

核心提示: 心痛泪目!申花球迷阿姨逝世什么情况?61岁的她走了!愿天堂没有病痛

心痛泪目!申花球迷阿姨逝世什么情况?61岁的她走了!愿天堂没有病痛

北京时间5月9日,申花球迷群中传来噩耗,著名申花球迷张阿姨于当天下午一点在江湾医院不幸离世,享年61岁。

申花球迷阿姨是谁?申花球迷阿姨事件怎么回 事?

2017赛季,申花在中超联赛同城德比较量中遭到上港双杀,尤其是次回合做客上海体育场惨遭1-6血洗,5球差距追平了两队之间的最大分差纪录,也令申花一度徘徊在保级区边缘。申花球迷制作了一段鼓舞士气的视频希望能以此方式“唤醒”俱乐部将士,其中张阿姨对自己孙女说的一番话让不少球迷红了眼眶:“奶奶看不到冠军,但你能看到!”

2017年11月26日,这必将是个被申花球迷镌刻在历史上的一天:足协杯决赛第二回合上海上港主场3比2战胜上海绿地申花,但上海绿地申花在两队总比分3比3战平的情况下,凭借客场进球多优势夺冠,时隔19年后再次加冕足协杯冠军。她终于等到申花再次夺冠。

如今传来申花球迷阿姨逝世,这已成事实,张阿姨一路走好,愿天堂没有病痛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇