首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!大学生景区坠亡是怎么回事?大学生是怎么坠亡的/谁的责任

核心提示: 警方通过对宋同学的描述,以及七星景区的监控调取,基本断定小严没有从七星景区走出来过。我真的好开心,我跟儿子失联这么长时间。但当民警以及搜寻人员带着已经没有生命体征的儿子出来时,在景区外等候消息的张女士彻底崩溃了。警方推断19岁的小严属于高空坠落意外死亡。

常德的张女士儿子小严今年19岁,在衡阳南华大学读大二。五一前夕,小严告诉妈妈,这个五一假期他会和同学一起去广西桂林游玩。和很多家长一样,出发前张女士再三叮嘱儿子要注意安全。

可就在5月3号上午,张女士突然接到一个陌生电话,说小严在桂林失联了。

这是恶作剧还是骗术?半信半疑的张女士尝试拨打儿子的电话、发微信,可始终无人接听。

- 1 -

儿子假期出外旅游

母亲接到陌生来电

称儿子突然失联

1

张女士:他就问我是不是严建雄的妈妈,说严建雄在桂林跟同学去玩的时候,那位同学找不到他的人了,我当时听了之后就慌了,因为与他一起出去玩的同伴找不到他的人,性质就有一点不一样了。

原来,5月3号上午7点多钟,张女士所接到的陌生电话,是与小严一起出游的常德高中同学打来的。

张女士不断的给儿子打电话发短信,可儿子小严就是没有任何回应。但就在前一天,儿子小严还给张女士发来了自己在景区拍摄的照片,称玩的很开心。

仅仅不到一天的时间,儿子怎么就突然手机无人接听,微信也不回了呢?

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹