首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2019年端午节火车票什么时候开抢?2019端午节去哪里玩人少

核心提示: 2019年端午节火车票什么时候开抢?2019端午节去哪里玩人少

2019年端午节火车票什么时候开抢?今年端午假期为6月7日至9日,从昨天起,铁路12306、手机客户端及电话开始出售端午小长假首日车票。据了解,中短途热点城市火车票将一票难求,合肥部分始发航班还有部分低价票。

昨天下午,记者在12306网站查询发现,6月6日和6月7日的合肥至北京、上海、广州、重庆、成都、武汉、杭州等国内热门城市的余票较多;省内城市方面,合肥至芜湖、黄山、阜阳、亳州、六安方向余票较为紧张,安庆、铜陵、池州方向余票较多。

记者过第三方售票平台发现,端午节首日,合肥~北京KN5878机票价格273元,MU5169机票价格320元。合肥至兰州尚有低至249元的机票,合肥至广州、重庆、西安等热门旅游城市仍有部分低价票,市民如需买票需要抓紧时间。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇