首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!大学生景区坠亡是怎么回事?事件真相还原具体情况

核心提示: 5月2日,一名湖南19岁大学生在桂林七星公园意外坠亡,两天后,大学生遗体在景区内一半山腰被发现。景区表示从人道主义角度,可以拿出3万元,但家属未予接受。7日,桂林市文化广电和旅游局安全景区科秦科长回应称已进行调查取证,景区承担什么样的责任要以警方的结论为依据。目前,事故正进一步处理解决中。

5月2日,一名湖南19岁大学生在桂林七星公园意外坠亡,两天后,大学生遗体在景区内一半山腰被发现。景区表示从人道主义角度,可以拿出3万元,但家属未予接受。7日,桂林市文化广电和旅游局安全景区科秦科长回应称已进行调查取证,景区承担什么样的责任要以警方的结论为依据。目前,事故正进一步处理解决中。学生父亲在接受记者采访时称,搜救时景区态度敷衍,后通过公安消防才找到遗体,且景区在悬崖处并没有安全标识。

事件回顾:

据新京报,5月2日,湖南一名大学生前往桂林七星公园游玩时,在景区坠亡,两天后在景区内找到遗体。

大学生景区坠亡 景区出于人道主义赔3万 引家属不满

林市文化广电和旅游局安全景区科一工作人员表示,已进行调查取证。桂林市公安局七星分局办公室一工作人员称,目前该案件正在侦办中,不便透露细节。

回顾:七星公园里一大学生离奇坠亡

严雄(化名)今年19岁,在湖南上大学,5月2日,他和同学前往桂林七星公园游玩,后在景区内坠亡。

严雄的同学宋某文说,她和严雄两人于5月2日早晨前往桂林七星公园,10点多,由于宋某文没购买七星岩景点的门票,严雄买了,两人便约好分开游览,最后根据手机定位再会合。

大学生景区坠亡 景区出于人道主义赔3万 引家属不满

两人在七星岩景点附近分开,之后接到严雄在QQ上给她发消息称,七星岩附近有很多野猴,让她过去看。

大学生景区坠亡 景区出于人道主义赔3万 引家属不满

“后来我迷路了,离他也有一段距离,就跟他说还是按照之前说好的地点见面。”宋某文称,七星岩景点有四个出入口,她给严雄发了手机定位。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳