首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

太低调!陈法拉被曝再婚 老公身份不简单 竟是法国富商

核心提示: 太低调!陈法拉被曝再婚 老公身份不简单 竟是法国富商

5月10日凌晨港媒曝光一则喜讯,37岁前无线小花陈法拉将在5月11日结婚,男方正是拍拖三年的外籍男友Emmanuel。

2014年,陈法拉在事业平稳期选择到美国纽约入读茱莉亚学校,攻读为其四年的戏剧硕士课程。

四年的深造不单让陈法拉打开美国演绎之门,也为自己带来一段情缘。2016年跟同样在纽约工作的法国籍男友Emmanuel邂逅,至今更是修成正果,将在本周六于法国一个庄园举办浪漫婚宴。

据悉,这个婚姻是非公开的形式进行,双方只邀请亲友出席,分享他们踏入人生新一页的喜悦。

Emmanuel来历亦不简单,他精通英文和国语,现在是某APP及网页平台的CEO及创办人,Emmanuel早年在巴黎综合理工学院攻读经济学,后来又在哈弗商学院攻读MBA课程,和陈法拉一样是超级学霸。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌