首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

2019年潍坊安排就业补助资金1.06亿元

核心提示: 9日记者获悉,2019年潍坊安排就业补助资金1.06亿元。

齐鲁晚报5月9日讯(记者 丛书莹)9日记者获悉,2019年潍坊安排就业补助资金1.06亿元。

为促进就业创业,潍坊市财政局和市人社局联合印发《潍坊市就业补助资金管理办法》,该办法结合潍坊实际,对潍坊现有的就业补贴项目进行梳理,在保持政策连续性和稳定性的基础上进行了归并简化。同时该办法对职业培训补贴、职业技能鉴定补贴、社会保险补贴、公益性岗位补贴、就业见习补贴、求职创业补贴、一次性创业补贴、一次性创业岗位开发补贴、创业场所租赁补贴等各项补贴支出范围以及申报流程做了明确规定。

2019年,潍坊市级财政安排就业补助资金1.06亿元,主要用于兑现各类就业创业补贴政策。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红