首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

潍坊富华高考招生咨询会6月26日启幕

核心提示: 距离2019年高考只有一个月的时间,高考的气氛也像天气一样越来越火热。每年高考之后,对于考生和家长来说,填报志愿就是重中之重,为助力潍坊地区广大考生圆梦高考

齐鲁晚报5月9日讯(记者 赵磊)距离2019年高考只有一个月的时间,高考的气氛也像天气一样越来越火热。每年高考之后,对于考生和家长来说,填报志愿就是重中之重,为助力潍坊地区广大考生圆梦高考,本报联合中国教育在线共同打造潍坊地区规模最大、参展院校最多、最权威的高招会,邀请“双一流”专业的国内著名高校、省内重点本科院校、全国统招院校、出国留学培训机构相关负责人亲临现场为广大考生及家长解疑答惑。

还是那个时间,6月26日(综合场)、7月22日(专科场);还是那个地方,潍坊富华国际会展中心。届时,考生凭借准考证即可免费入场咨询。据了解,今年高招会进一步升级,本报将推出一系列融媒产品。除6月26日今日潍坊官方微信的线下高招会,考生可通过齐鲁壹点APP进行高校预录取分数线等查询。

作为高考大市,潍坊优质的生源每年都会吸引全国众多高校来潍招生,潍坊已成为全国各大高校开展招生工作的重点城市。富华国际会展中心历年来都是潍坊地区高招会、艺考等大型展会活动的首选之地,便利的交通也被各大高校和家长考生所看重。

随着高考的临近,各大高校招生宣传工作也随之拉开帷幕,招生大战硝烟升起。然而面对众多的高校,以及未曾知晓的专业,在志愿填报之时,考生及家长往往显得束手无策。为让广大家长和考生全面了解各高校招生政策、专业优势和办学特色等。本报联合中国教育在线已经连续六年成功举办潍坊高考招生咨询会,今年,本报再度联手中国教育在线共同打造潍坊地区规模最大、参展院校最多、最权威的高招会,助力潍坊广大学子圆梦高考。

除现场咨询外,本报将会在咨询会当日推出《2019年全国高等院校潍坊招生信息》特刊;中国教育在线也将在现场为考生免费发放高招系列杂志,为考生选择高校提供权威指导。

目前,高招会招商工作已全面展开。在此,本报也期待更多的省内外高校及出国留学培训机构前来潍坊为考生及家长解疑答惑,助力考生圆梦高考。招商咨询电话:山东·潍坊2019年高考招生咨询会组委会办公室电话:18560111570,0536-8538711。

山东·潍坊2019年

高考招生咨询会

时间:2019年6月26日(综合场)

2019年7月20日(专科场)

地点:潍坊富华国际会展中心

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红