首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!小伙为消防开路是怎么回事?背后原因详情始末介绍

核心提示: 眼见着前方让出一条通道,他们两个却没有立即离去,而是继续跑在消防车前,他们累得脚步都有些踉跄,一个小伙子甚至一边跑一边弯下腰来喘气。他们还是坚持着引领消防车向前开。视频截图 在他们的帮助下,消防车仅用时三分钟通过拥堵路段。网友们纷纷给他们点赞:你们奔跑的样子,真帅!

5月8日上午,贵州贵阳的街头上演了让人们感动的一幕:两个小伙在路上奔跑着疏导交通,在他们的身后,是一辆在出警途中的消防车。

在视频中可以看到,当时路上正在堵车,消防车拉响了警报,路上的车开始避让,但速度十分缓慢。紧急时刻,一个年轻的小伙子突然出现在消防车前,他快速地奔跑着,拍打路边的车的窗子,提醒车辆迅速避让。路上终于让出了一条通道。小伙子随后奔跑着,引领消防车一直向前。跑了一会儿之后,又有一个小伙子出现在车前,他也在奔跑着疏导交通。这时,一辆白色小车似乎想要拐到为消防车疏散出来的通道上,两个小伙子立即上前阻止,让这辆车将通道让开。

眼见着前方让出一条通道,他们两个却没有立即离去,而是继续跑在消防车前,他们累得脚步都有些踉跄,一个小伙子甚至一边跑一边弯下腰来喘气。尽管如此。他们还是坚持着引领消防车向前开。

视频截图

在他们的帮助下,消防车仅用时三分钟通过拥堵路段。网友们纷纷给他们点赞:你们奔跑的样子,真帅!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎