首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

意大利民众驾车时汽车突然起火 事故未致人员伤亡

核心提示: 据欧联网援引欧联通讯社报道,意大利A1高速公路帕尔马省阿尔塞诺市路段,一辆汽车在行驶过程中突然起火,司机紧急将车停靠路旁。车上的人见一时无法将火熄灭,迅速从车上卸下行李,随后整辆汽车被大火吞没。

中新网5月9日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,意大利A1高速公路帕尔马省阿尔塞诺市路段,一辆汽车在行驶过程中突然起火,司机紧急将车停靠路旁。车上的人见一时无法将火熄灭,迅速从车上卸下行李,随后整辆汽车被大火吞没。

据报道,当地时间5日晚,居住在意大利帕尔马市4名当地居民,一起驱车从法国卢尔德驶回,在途径A1高速公路阿尔塞诺路段回家的途中,汽车发动机突然冒出烟雾和火苗,司机立即将汽车紧急停靠路旁。

4名意大利人见无法将汽车燃起的火苗扑灭,立即从车上抢下行李。当4人从车上卸下行李后,汽车油箱瞬间被引燃,大火淹没了汽车。随后他们便打电话报警救助。

警察和消防警员赶赴现场后,很快熄灭了燃烧的汽车,此时汽车已全部报废。其中一人向警察表示,他们刚刚从法国朝圣归来。事故没有任何人受伤。

据悉,汽车失火地点距离4名意大利人的住家仅几公里,好在汽车已投保没为他们造成多少经济损失。有关汽车发动机起火的原因,警方将协同保险公司作出鉴定。(吴虹)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹