首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

少年的你定档什么时候上映?寸头的周冬雨和易烊千玺惊艳!

核心提示: 少年的你定档什么时候上映?寸头的周冬雨和易烊千玺惊艳!

朋友们还记得一月份的时候,电影《少年的你》预告片曝光,微博朋友圈被周冬雨和易烊千玺的海报疯狂刷屏吗?

一个32秒的视频,我大概也就来来回回品了二三十遍吧。现在都还记得被人勒住脖子满脸是血的易烊千玺,所以发生了什么你们要这么残暴地对待我们弟弟?都给我把手放开!

还有被吓得瑟瑟发抖的周冬雨,画面外一直有个声音在喊“亲他”,所以最后周冬雨到底亲没有亲?

终于,这些疑问马上就要有答案了,这部由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺领衔主演的电影今天发布了定档海报,正式宣布将于6月27日暑期档上映。

官微也发了博,“少年之约,就此立下,6月27日,你保护世界,我保护你”,主创依次排队转发“一言为定”,有点感动。

还记不记得去年年末,周冬雨不管出席什么活动都戴着帽子,感觉周冬雨的衣柜里可能屯着100+顶各式各样的贝雷帽。大家都在猜,周冬雨的头发怎么了?是在遮发际线?还是直接剃了光头?

这次《少年的你》发布主演的定档海报,周冬雨的“帽子疑团”也解开了,发际线没问题,也没有剃光头,而是为了这部电影,整了一个帅气无比的板寸儿!

就,真的很帅很飒啊!特别想看周冬雨和当时同样是寸头的窦靖童拍一组杂志写真嘻嘻嘻。

四字弟弟的寸头还要我夸吗?我可以盯着这张海报和他对视一天!

新海报重易烊千玺戴上了帽子,遮住了小半张脸,但是那种凶狠要干架的气势强得冲出屏幕,这么凶的弟弟,还是第一次见。

对于造型上的“突破”,少年少女都表示完全不会有心理上的“包袱”,周冬雨就真的大大咧咧又可爱呀,说“这样的改变挺有趣的,生活中很省事”,易烊千玺很专业了,虽然第一次当电影男主,但是弟弟剃了寸头一下就觉得感觉整个人都不一样了,特别入戏。

除了两个人的造型,我还注意到海报上首次出现英文名“Better days”,寓意着不管我们处于什么境地,只要我们在自己或他人身上看到一丝希望,我们都应该不保留地为这个希望付出,把这个世界变得更加美好。

嗯,还有一个半月,6月27号赶紧来吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇