首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

杨洋乔欣在一起了吗?恋情再添实锤,这次居然是被衣服揭穿

核心提示: 杨洋乔欣在一起了吗?恋情再添实锤,这次居然是被衣服揭穿

这些日子杨洋与乔欣的恋情传得沸沸扬扬的。杨洋粉丝羊毛老师这段日子以来一直在辟谣的前线奋战着,吃瓜群众们也在尽其所能的来找瓜吃。

由于之前被爆出的只是所谓乔欣的小号,并没有照片和视频作为依据,所以真相一直存疑。

现在好消息来了,传说中的实锤终于出现了!还好大家都没有放弃!

近日有网友拍到了疑似杨洋与乔欣外出约会的同框图。只见照片中的乔欣身穿大衣,手挽着头戴渔夫帽,身穿黑色羽绒服的杨洋在逛超市,时不时的看一下一旁的商品。俨然一副小两口出门填补口粮的样子。

两人亲密的举动让明眼人一看便知这是一对恩爱的情侣。有人十分好奇,这照片只拍了个背面,是怎么看出图中的两人是乔欣和杨洋呢?

机智的网友从服装、身高等多方面分析了一遍,确定是杨洋与乔欣无疑。

首先是衣服,图片中杨洋所穿的羽绒服和戴的帽子,都是有迹可寻的。

杨洋曾经穿了这身黑色羽绒服自拍,并分享到了微博里,全身的路拍也是有的。

类似的黑色渔夫帽也出现过路人们的镜头中。

而乔欣也曾穿过图中的大衣拍过机场照。她笑容满面的看向镜头,没有一丝扭捏,全身照的大衣也和网友偶遇图中的大衣高度相似。

从身高上分析,这张图的真实性也无懈可击,乔欣的官方身高是172厘米,这个身高很有可能只低不高,身高太高的女明星为了好接戏,经常把身高往低了报,在《欢乐颂》发布会中,乔欣与其他四美的身高差距就是显而易见的。

杨洋的官方身高为180厘米,但是却经常被怀疑身高虚报。拿《微微一笑很倾城》中与郑爽的同框图做对比,郑爽官方身高168厘米,去除杨洋那虚高的发型,他的身高应该也在173、174左右。与乔欣差距并不大,这也合理的解释了照片的合理性。

不过仍有粉丝不死心的解释道,照片很有可能是乔欣和她的经纪人浩浩。从图中的侧脸可以明显看到女方是乔欣,刚好乔欣的经纪人又是一个身高差不多的男性。

这个解释看似没有任何毛病,可是那被扒出的同款衣服又怎么证明呢?

万万没有想到,这次居然是穿了许多次的衣服暴露了两人的身份,还被牵扯出了恋情,看来明星要想秘密守得住,还是得勤换衣啊

那么这个同框锤,大家怎么看呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇