首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

范玮琪否认伪装学历怎么回事?范玮琪真实学历是什么?

核心提示: 范玮琪否认伪装学历怎么回事?范玮琪真实学历是什么?

范玮琪否认伪装学历怎么回事?范玮琪原来读的是哈佛延伸教育学院,范玮琪以前参加节目,的确多次含糊的说过哈佛很难考的事情。如今范玮琪回应学历风波,言语里句句透露自己并没有伪装学霸,但是网友没能放过她。5月9日凌晨,范玮琪发文回应学历争议,称自己读的是Harvard’s extension school,也读过Pomona College,Scripps and UMass Amherst,并未伪装学历。范玮琪表示,这些年来的指控真的让她很难过,不过自己坦坦荡荡。

范玮琪否认学历造假:我吞下了很多酸甜苦辣,透明的我不忘初心

范玮琪最近这两年一直都被指着学历造假,因为范玮琪之前自称是哈佛读大学毕业的,随后被网友们扒出指着她学历造假,根本就不是哈佛大学。

这段时间以来,范玮琪对于自己的学历问题一直都没有回应过,也是令人十分的好奇了,这一次范玮琪终于回应了学历造假的传闻了。更是长篇阔论,看来已经是准备很久了呢,终于可以发声了!

范玮琪否认学历造假:我吞下了很多酸甜苦辣,透明的我不忘初心

范玮琪真实学历是什么?

范玮琪讲到自己最近一直都受到流言蜚语的攻击,自己都是吞下酸甜苦辣不发声。范玮琪表示自己并没有学历造假,自己读的是哈佛延伸教育学院。同时范玮琪表示自己不想浪费时间去解释这些,自己就是那个透明的我,不忘初心,继续追寻音乐梦想,做个对世界对社会有用的人!

网友评论

以前小时候网络信息还不发达,娱乐新闻都是从电视上看的。范玮琪这个我印象特别深刻,那会报道的就是哈佛。然后小时候对她印象很好,觉得她可厉害了呢。

别骗我 小时候看的电视报纸杂志可都是说的哈佛毕业,时间过的久不代表大家记性差

喜欢你 从来不是因为学历 从棒棒堂堂主时期就开始喜欢你了 在我看来你就是一个善良的傻大姐 人美歌甜 你就享受现在的生活就好啦 不用管那些无聊的声音~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇