首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于真相了!流浪大师直播走红是怎么回事?事情经过详细介绍

核心提示: 3月底,52岁的沈巍沐浴更衣、理发剃须,结束了自己26年的流浪生活。

流浪大师直播走红:月入30万 遗憾无儿女

▲2019年5月7日,上海市杨高南路地铁站出口,沈巍坐在曾经栖身的小树林边打电话。

原标题:再访流浪大师沈巍:直播一月获打赏二三十万,遗憾没有儿女

3月底,52岁的沈巍沐浴更衣、理发剃须,结束了自己26年的流浪生活。

沈巍将上海杨高南路地铁站附近的那片绿化带称作“福地”,他从那里走红。他说,他要供全国网友,“带给我一切”。

此前,红星新闻证实,沈巍系徐汇区审计局长病假员工。街头流浪26年,其薪酬仍按相关标准正常发放。

沈巍称,爆红那几日,他享受了非一般的待遇,“一招手就会引起轰动效应”。经人劝说,沈巍成为网络主播。一开始,他紧张,但很快上手,“我掌握了诀窍——怎么逗大家、怎么说点题外话、怎么幽默、怎么挑起气氛、怎么紧扣时代”。直播一个月,沈巍已获打赏二三十万元。

5月7日,红星新闻再访沈巍,还原其爆红后的经历。

微信图片_20190508160020.jpg

▲2019年5月7日,上海市杨高南路地铁站出口,沈巍曾经栖身的小树林边,众多粉丝要求合影,他都一一满足。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹