首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

人造奶也登场了!还有啥不能人造?背后上市公司被股东轮番提问

核心提示: 人造奶也登场了!还有啥不能人造?背后上市公司被股东轮番提问

来源:每日经济新闻

5月2日人造肉第一股Beyond Meat首发上市至今,4个交易日已暴涨220%,让众多投资者侧目。

人造肉的风不远万里从大洋彼岸吹到了A股,持续受到追捧,连续两日领涨沪深两市,成为近期概念炒作“最靓的仔”。

而随着人造肉的火爆,人造奶也被也意外带红了。有投资者微博评论称,“人造肉炒得火热,人造奶也鸡犬升天,咋不干脆炒个‘人造牛’呢? ”

投资者评论:咋不干脆炒个‘人造牛’呢?

当前,人造肉概念在A股也风头正劲,连续两日,人造肉概念股持续领涨沪深两市。一时间,人造肉俨然成为近期概念炒作“最靓的仔”。

最近几天,多家上市公司被股民轮番提问,“你们到底有没有人造肉?”

而随着人造肉的火爆,人造奶也被也意外带红了。

而随着人造肉的火爆,人造奶也被也意外带红了。

全球经济研究网站MishTalk的专栏作家Mike Shedlock日前在一篇文章中介绍了更环保、更健康、更烧钱的人造奶。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌