首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

【案情通报】淄博多人斗殴 27人到案!警方敦促其他人投案自首

核心提示: 【案情通报】淄博多人斗殴 27人到案!警方敦促其他人投案自首

案情通报

2019年5月2日16时30分许,在县文体中心发生一起多人聚众斗殴案件,现场3人受轻微伤,无重大伤情。案发后,桓台县公安局立即成立专案组,第一时间立案侦查,目前已到案27人,案件正在进一步侦查中。下一步,公安机关将继续加大侦查力度,依法惩处有关违法犯罪人员。

在此,公安机关敦促其他涉案人员,立即到公安机关投案自首,主动交代问题,争取宽大处理。同时,对罔顾事实,随意发布、传播不实言论的别有用心人员,公安机关将依法查处。公安机关会根据案件侦查进展,及时公布案件查处情况。请广大市民自觉维护网络舆论环境,做到不造谣、不信谣、不传谣。

特此通报。

桓台县公安局

2019年5月8日

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌