首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

no zuo no die!发恶作剧短信被拘 男子的这波操作简直自掘坟墓

核心提示: 据山东枣庄市公安局网络警察支队消息,4月30日夜间,来自枣庄市市中区的董某到市中公安分局齐村派出所报警,称有一个陌生手机号给其发了几句话的短信,短信内容为“把尸体拖到车站东头,装进那个白色的面包车,动作麻利点别让人看见。处理好尸体给我打电话,然后把手机丢掉,明白吗?处理好尸体直接把手机丢掉,不要再和我联系。尸体处理好了吗,一会我叫人开车。”

no zuo no die!发恶作剧短信被拘 男子的这波操作简直自掘坟墓

据山东枣庄市公安局网络警察支队消息,4月30日夜间,来自枣庄市市中区的董某到市中公安分局齐村派出所报警,称有一个陌生手机号给其发了几句话的短信,短信内容为“把尸体拖到车站东头,装进那个白色的面包车,动作麻利点别让人看见。处理好尸体给我打电话,然后把手机丢掉,明白吗?处理好尸体直接把手机丢掉,不要再和我联系。尸体处理好了吗,一会我叫人开车。”

接警后,民警在辖区某宾馆房间将熟睡中的金某(男,20岁,峄城区人)抓获。

民警经审讯了解,为捉弄朋友董某,金某用其女友的手机号编辑相关“处理尸体”的短信发送给董某,制造恶作剧行为消遣娱乐。

发恶作剧短信被拘什么情况?涉事者被怎么处罚?

目前金某因给他人发送信息干扰他人正常生活,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第五项规定,被行政拘留。

不少网友们纷纷围观表示:“活该被拘!没事干吧!”、“这种人就该好好拘留几天,反省一下”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳