首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

壹粉看球|鲁能2比1亚冠出线,看台球迷点亮闪光灯

核心提示: 5月8日,2019赛季亚冠联赛小组赛第五轮争夺,山东鲁能泰山主场2比1战胜韩国庆南FC,3位幸运壹粉获得由齐鲁晚报齐鲁壹点提供的赛事门票,壹粉“我是谁?”在鲁能大球场发来情报,下半场鲁能两枚进球,2比1赢下韩国庆南FC,看台观众起立鼓掌,大家默契点亮闪光灯为鲁能祝贺 。

5月8日,2019赛季亚冠联赛小组赛第五轮争夺,山东鲁能泰山主场2比1战胜韩国庆南FC,3位幸运壹粉获得由齐鲁晚报齐鲁壹点提供的赛事门票,壹粉“我是谁?”在鲁能大球场发来情报,下半场鲁能两枚进球,2比1赢下韩国庆南FC,看台观众起立鼓掌,大家默契点亮闪光灯为鲁能祝贺 。

11

12

13

14

齐鲁晚报齐鲁壹点送票活动来到第6场,在上一期,送票活动突破四万点击,百余人参与互动报名。每场我们都会送出鲁能赛事的门票,如果您也是鲁能忠实球迷,或者想亲临现场感受足球魅力,欢迎您来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站“壹”起为侃球,聊球……更有【鲁蜜专属看球红包】等你来拿!来情报站互动的壹粉有机会优先获得山东鲁能下个主场比赛赠票抽奖资格。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎