首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

壹粉看球|淄博壹粉中票,坐高铁来为鲁能助威

核心提示: 5月8日,2019赛季亚冠联赛小组赛第五轮争夺,山东鲁能泰山主场迎战韩国庆南FC,3位幸运壹粉获得由齐鲁晚报齐鲁壹点提供的赛事门票,淄博壹粉“李先生”就是其中之一,得知中票后,李先生从淄博坐高铁赶来,早早来到济南奥体中心鲁能大球场,在现场发来情报。

微信图片_20190508185801

微信图片_20190508185834

5月8日,2019赛季亚冠联赛小组赛第五轮争夺,山东鲁能泰山主场迎战韩国庆南FC,3位幸运壹粉获得由齐鲁晚报齐鲁壹点提供的赛事门票,淄博壹粉“李先生”就是其中之一,得知中票后,李先生从淄博坐高铁赶来,早早来到济南奥体中心鲁能大球场,在现场发来情报。

“第一次参加咱们的活动就中奖了,现在还不敢相信,接到你们的电话后孩子高兴坏了,我们中午立马买了去济南的高铁票!

”壹粉“李先生”告诉记者,自己是鲁能的忠实球迷,在他的影响下,孩子也特别爱看足球。

齐鲁晚报齐鲁壹点送票活动来到第6场,在上一期,送票活动突破四万点击,百余人参与互动报名。每场我们都会送出鲁能赛事的门票,如果您也是鲁能忠实球迷,或者想亲临现场感受足球魅力,欢迎您来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站“壹”起为侃球,聊球……更有【鲁蜜专属看球红包】等你来拿!来齐鲁晚报·齐鲁壹点情报站互动的壹粉有机会优先获得山东鲁能下个主场比赛赠票抽奖资格。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳