首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

袁咏仪的经济独立曝光网友笑了!袁咏仪和张智霖是怎么经济独立的

核心提示: 袁咏仪的经济独立曝光网友笑了!袁咏仪和张智霖是怎么经济独立的

湖南卫视最近推出的一档综艺《妻子的浪漫旅行2》热度居高不下,不管是章子怡还是包文婧,都是满满的话题度,但其中的张智霖袁咏仪结婚18年还如一日的感情却让网友直呼浪漫!

袁咏仪的经济独立曝光网友笑了!袁咏仪和张智霖是怎么经济独立的

了解袁咏仪的都知道,她在娱乐圈可是出了名的爱买包。不是在买包,就是在买包的路上。而且买的都是大牌包。就连张智霖都在节目中吐口水说希望袁咏仪不要再买包了,虽然他表面上吐槽,但是实际上每到特殊的节日都会给袁咏仪买包,宠妻狂魔没错了!

袁咏仪的经济独立曝光网友笑了!袁咏仪和张智霖是怎么经济独立的

袁咏仪和张智霖在一起18年的时间,夫妻俩日常甜蜜互怼相处模式也让人十分羡慕。那夫妻俩平时怎么管财政的呢?请看袁咏仪直爽回答,请问张智霖你是不是很服气呢?有媒体采访袁咏仪的经济观时候,袁咏仪给出的回答也是特别搞笑。被问到家里财政方面是谁做主的时候,袁咏仪回答我们很独立的。

随后记者又问道你们是一起拍摄节目的,怎么独立呢?袁咏仪表示就是分账咯,各占百分之五十,但是她又补充说明但我就是很独立的,独立到很少用自己的钱。然后就哈哈哈地笑了起来,可能也被自己这个”厚脸皮“的回答给逗笑了。网友们调侃道:确实很独立,老公的钱就是我的钱,我的钱还是我自己的钱。

袁咏仪的经济独立曝光网友笑了!袁咏仪和张智霖是怎么经济独立的

广大女性同胞似乎是找到了经济独立的正确解释,纷纷表示靓靓是我们的榜样,女孩子们一定要经济独立,独立到不用自己的钱!不过小编还是想说需要一个像张智霖这样的老公宠着,才能做到袁咏仪这样的经济独立哦。

张智霖对于袁咏仪的这个爱好是无条件地支持,他也表示只要自己能赚钱就不会停止给袁咏仪买包,这大概就是爱情的样子吧。愿意互相理解,愿意彼此包容,这是婚姻保鲜的秘诀,张智霖和袁咏仪的婚姻也离不开这个珍贵的品质,实在是太令人羡慕了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇